今天有噗友撤除了自己的噗浪帳號。

  其實在我發現之前就有看見河道上有人提到說自己的兩位朋友都停用噗浪了這樣......說是因為課業什麼的......(恰巧我與她有共同朋友,所以後來我懂了。)

  那個時候就跟現在一樣,我糾結著『現實層面』的問題,所以就直接回了一句:

 

  「為了現實層面,很多東西都必須、也一定要放棄的說......  目前的我,就是猶豫不決啦...... 

 

  過幾分鐘我無意間發現,恰巧、就是那麼的恰巧--我與她共同的兩位朋友都不見了!

  那個時候我才明白這話的意思,又再次看了一次上頭所說的話,實在覺得欠揍的要死?!但我並沒有刪除的打算。

  並不覺得無所謂,我也同樣覺得失落,不過,我不想讓自己覺得失落。

 

  只能說,雖然沒有真的相當要好的交情,但也曾是朋友,有感情的(或許是我單方面?)不過網路就是這樣,沒什麼大不了的,遺憾的是我沒來得及道別說再見,有緣會再相見的吧?

 

  --再見。

 

  同樣,給之前曾是去的兩位友人:再見,這次是真的再見了,我不會再想,妳會回頭的任何可能性。

 

  --掰掰。

創作者介紹
創作者 翦琉 的頭像
翦琉

。--遠宮歌--。

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()