♥ 更新日誌 ♥
《醋罈子》的通販調查

 

開放回應中,有興趣可以幫我填一下喔~♥(´∀` )人

 

   POPO原創 (等搞定《醋醰子》之後會把出版的本子全文上架在這裡)

 

  2018/07/07

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《IB》成功破關5結局!!。▽。/

未命名  

  就在剛才--!!

  翦琉歷經了四個BE的慘痛經驗後--終於成功破完五大關中,最最完美的GE了!!!>W<///

  我超級開心的。^W^。

  畢竟在最後Mary將Ib以及Garry推下玩具箱那裡,我可是重來二次才終於到達『紅玫瑰一起掉下來』的GE呀~~(哭)

  而且我不知已經被突然從牆上"蹦"出來的『紅衣女子』嚇過多少次了說~ 

  在加上戴耳機的感覺"超震撼"!!配越得陰森很快就能使人進入那氛圍,然後就......突然一驚?!(作者成功了!)

  總之,這個遊戲很好玩&粉恐怖~=W=~

  結局之中也只有『再會的約定』被我認定是GE而已,但其實這遊戲不難,只是在某些地方要動點腦經,值得一推! 

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《神返少女》心得,又名:《眾神回歸》

--劇透請小心。

作者:遠山繪麻

簡介:許久以前開始存在的神,生存的太久,神也會漸漸感到疲憊,于是有了讓疲倦的神明進入頭大里面休息,等他們恢複精神之後回來的儀式,那個儀式就叫做眾神回歸......


說真的,遠山繪麻的畫風一直都是我相當喜愛的精細筆觸,然而,一路追著遠山以來這本《神返少女》可謂說是我最喜愛的一本了!! 

2

女主角神束真白,正從房間探望窗外的世界。 

  年僅16歲的真白因為在3歲時不小心破壞了儀式的進行,使神明紛紛轉進了屬於『分家』的真白的頭髮裡,從此真白的命運發生極大的改變......

  她被迫關進貼滿符咒的房間,只有牆邊小小的、被鐵欄封住的透氣窗--那是她唯一知道的『世界』;除此之外,身為青梅竹馬的黑宮疾風是真白唯一的朋友,不時溫柔地替真白梳理頭髮,剪掉不健康的毛髮,使神明們能更加快速得恢復力量。而真白的房裡總是有許多書籍,我想那是疾風帶給她的,畢竟長達了13年的監禁,真白的世界除了透氣窗外就是這一整座貼滿符咒的房間,她總是看著許多人從窗外經過,不尤得產生好奇,所以從『外面』帶回來的書本本都是彌足珍貴的,因為--那裡有除了她與房間,不了解的世界。

  黑宮疾風總是說:「外面的世界又髒、又無聊,真白還是待在這裡就好了。比起外面,真白更適合待在這個房間。」

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

散章、亂、煩

 

1.痞客相關

  我沒有辦法接受他人定期的關懷,尤其我們頂多就是同好而非友人更非互相期許的關係。也許她是出於好奇,但我深深覺得備感壓力,有種被監視的上對下感。
  我很不安,很不舒服,感到......有點討厭呢......

  所以我將那個設定移除,以免影響自己,但每當見了人數就又忍不住去後臺觀望,實在是學不乖的傻子,我不想沒有地方去,想請她別逼我,可卻是我在逼迫我自己......我自認為沒有信心,因為,畢竟,我根本沒有理由讓她與之相切。

  我想請她別來,卻又沒有道理。


2.霹靂相關

  惡骨因為她的臉蛋所以外貌協會會長的我不討厭她(?)

  可是,雖然出場像亂入、後來殺人像亂來、成為老鼠(血傀師)的徒弟像亂拜.......但我還是真的希望她能有所作為才好=A=

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()