【心得】《伯爵與妖精》

作者:谷瑞慧

 

--劇透請小心。

 

  雖然這部動畫在2008年開撥時我就已經看過了,但當時不知哪根經不對,竟然會覺得它畫風不是很好,第一集看到郵差被嚇跑後就沒看了,但後來有再去搜尋一下才知道這是由小說改編的動畫,可惜小說太多集,後來我也沒在注意了,直到最近,這部動畫在電視上重播,我看見了廣告,後來就在剛剛將這部動畫看完了,全12集,花了1天。

  重點來了......只能說--我完完全全都是被男主角愛德格煞到的說!!! 

  呃呃,失態失態,我還是在此先說一下這個故事簡介好了......(以下引用維基百科的簡介)

  故事背景在19世紀(維多利亞時代)的英格蘭。主角是17歲的少女莉迪雅・克魯頓。她可以和妖精說話,因此被稱為「妖精博士」。為了和父親共度復活節,她和夥伴尼可一起乘船前往倫敦。在船上他們遇到了自稱是傳說中的「青騎士伯爵」的美貌青年愛德格。愛德格為了得到寶劍,而向莉迪雅尋求幫助。莉迪雅雖然覺得愛德格不大可信,但還是聽信了他的花言巧語,加入他的隊伍。從此莉迪雅被捲入了圍繞寶劍的爭奪之中。

  好,廢話說完以下開始傳教!!!(诶)  

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()