♥ 更新日誌 ♥
《醋罈子》的通販調查

 

開放回應中,有興趣可以幫我填一下喔~♥(´∀` )人

 

   POPO原創 (等搞定《醋醰子》之後會把出版的本子全文上架在這裡)

 

  2018/07/07

【Free!】
undefined

undefined
https://youtu.be/RJL8pNrk3hI

情報が多すぎて信長くんと達央さんがひとつずつ解説してくれるまでポカ-ンとしていたボンクラ的にまとめると
・映画は全部で3本
・来月4月に岩鳶総集編、7月に鮫柄総集編公開
・いずれも新規エピソードあり
・高校生旭と郁弥が登場
・今秋新作劇場版公開

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

【B-PROJECT塗鴉-是國龍持幼年版】

啊啦啦啦啦啦,我成功在苦難的星期一前趕完了,這就是我一直很想畫的龍持幼年版,官方到底出不出幼年版的吊飾啦?!討厭。(́◉◞౪◟◉‵)
這次SAI很乖沒有記憶體掛掉到救不回來,但其中還是有掛掉過,所以我畫得提心吊膽,不過順利完成心情好。(*´∀`)~♥
昨天在用功累了的時候心血來潮畫的,好可愛!(。◕∀◕。)(不要自己說!)
PO完我要去睡了,明天要早起,大家晚安,啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з(噁心)
 


文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【Free!/遙凜江】《醋罈子》Ch7.貓咪喵喵喵(下)01

七瀨遙沉溺在水裡。

四肢像是僵硬的划槳在水面上匍匐前行,被推開的水充滿氯的氣味,有些刺鼻,將手賣力的向前拍擊,速度始終無法提升,毫無解脫的暢快,麻痺感迎向四肢百骸,周邊傳來陣陣抗拒的聲音,快停下,快停下,誰的聲音?是誰在吶喊?聽不清,眼睛、呼吸、手指……快變得不像是自己。

好痛苦。

回過神來,周遭充滿阻力,不願抗拒,只是拼命往前──掙扎。

掙扎,不停的,明知道這一切只會讓路標偏移,只會把救生圈越推越遠,仍是不停的掙扎掙扎掙扎……

「遙?」

停下來了。

站在冰涼的磁磚上,真琴感到一股冷涼自腳底往上攀爬,他望著站在水道中的遙,忐忑不安,搖搖欲墜的單薄身軀,彷彿隨時會崩解離析──是什麼時候……遙變得這麼脆弱?

一步一步向前走去,真琴靠近水道,沒有下水拉他。

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【工商/凜江情人節賀圖兼吊飾】
undefined

畫完啦!!  
一邊看黑白來看守所一邊愉快地畫玩!
努力了好久喔到底......  
第二次用PS畫畫,累累。  

啊,問一下,這個之後會印成吊飾,8CM的大吊飾,有沒有人要跟我一起? 

因為我自己一個人印好貴所以看看有沒有人願意跟我一起印?

這個是8X8CM的大吊飾喔!

成本高高的,如果有到人數我就印,不然就印我自己的這樣。WW

想要的請填表單唄~OWO/

表單網址:https://goo.gl/forms/dLDmoeLtetuBV5v42

一律只有通販喔!無場販。

調查到2017-02-28止。

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

哇哈哈,睡前來個一發,這是昨天說要做的壓克力吊飾草圖喔!  
還沒上色,希望明天可以畫完,我畫好久喔到底。  

順便問問有木有人想要啊?  
沒有的話我就自己印製自己的一個了。  
如果有人要的話可以私訊給我喔價格150元跑不掉,因為這是『大』吊飾,私心就做了個8CM的大吊飾 


文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

結果還是來不及祝凜生日快樂的翦琉:

我在挑戰極限,看看這篇R18寫法能不能躲過LOFTER的審核。(正色)

這文我寫超久的救命。ω;`)

就是後半段一整個都在『做』的新……不,是生日賀文。(剛剛說了『新』對吧?新年的新對吧?說了吧!不要移開視線!!!!!)

嘛嘛嘛,至於這篇文的來龍去脈我就不解釋了,總之我一直很想寫這個梗,其實還有好幾個想寫的梗沒寫,今後慢慢寫完它吧。(◉◞◟◉ )(原諒我工作上學兩頭燒,都在凌晨寫文的,爆肝了,最近應該會寫得更慢,身體狀況真的有點遭)

Ch.7的結局過幾天我再更新,還沒寫,但有可能加長,只是我想先寫凜的生日賀文。(喂)

 

【Free!/凜江】《醋罈子》Ch.8情書01

松岡江第一次收到情書是小學二年級。

情人節前夕,四方形的信紙上貼有紅戰士擺出招牌動作的貼紙,被放置在黃昏色的公用鞋櫃裡,一次收到兩封,還是由一對兄弟送來的。

翦琉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

畫畫好難,剛剛打陰陽師打到一半想起昨天那張沒有完成的原創兄妹圖,然後就打開本來沒打算打開的電腦,看了存檔撇了幾撇就想要放棄了......(p-cry)
真心覺得肢體很難畫,儘管我覺得我有越畫越順手的感覺,但還是覺得很挫敗。(p-angry)
於是,只有我家女神可以療癒我心,就摸了個不像江醬的江醬......(p-tears)
這次沒有要求原作風是用自己的畫風去畫的......感覺意外地還可以?(p-blush) 

不過本來想說換個方法把顏色上上去,結果我用SAI,卻因為記憶體負荷不了不讓我存檔也不讓我畫 

 

最後只好用了PS,成果如下↓

undefined

總算畫完,畫好久,因為SAI真的掛掉完全不給上色,所以只好用PS畫。  
第一次用PS,因為完全不會所以上網看教學,後來發現看不懂就覺得算了,我自己摸好了,然後畫到剛剛......才想起來陰陽師陸服的每日任務我還沒打完。  

啊,對了,今天是凜生日喔!!!凜醬生日快樂!!看到大家都擺出凜生日祭壇害我好羨慕。 
明天起床我再動筆你的生日賀文,因為一直想畫畫所以沒有寫,凜凜對不擠。 


文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翦琉:

默默打個廣告:《一夜傾歡》跟《三色堇的思慕》淘寶網預購到106/2/5,還有沒有人要的?不過是繁體字就是了。(*´艸`*)

另,希望可以在凜生日那天前寫篇凜江生日賀文出來。(●´`)

噗噗噗,這次委託代購買了凜的生日壓克力立牌吊飾,一整個開心爽爽。

真希望京阿尼不要忘記《FREE!》的第三季,真的很希望可以再看到會動的凜江。(゚▽゚)

PS:雖然在Ch7我對不起遙,不過在Ch2Ch6我因為你對不起凜,所以應該沒關係吧?(摸摸自己的良心,诶?良心在哪裡?)

不得不說,我真不知道分成上、中、下我能夠不爆字數的完結麼?完本只因為是在短篇集裡面才這樣分的。(掩面)

 

【Free!/遙凜江】《醋罈子》Ch7.貓咪喵喵喵(中)

「別躲!小白兔要吃掉壞壞的獅子!」

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


現世召喚系統好玩!!!

一開始還不知道是這樣的抽卡方式,但是因為有更新包就去下載了,可是下載後發現找不到原先的應用程式所以無法更新,我只好卸載原本的再重新下載,甚至因為陰陽師登入點太多了一度找不到原先的百度版,好在皇天不負苦心人,我成功了。

下載後立馬開來試試新系統!


只要把系統指定的陣型印下來,用照相機功能去拍攝,就可以出現式神了喔!!!

這次我選擇這個陣型來召喚,抽到了可愛的童女,召喚出來後摸摸牠還會動,一整個可愛度破表!

召喚後只要不退出召喚系統,不論之後再用照相機移去哪一個陣型都只會看到原本的式神。

哇哈哈!

太可愛了,激動到我來發文章,陰陽師果然好好玩。

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五娜果然還是繼續當朋友一直曖昧下去的好,翦琉:

抱歉,遲更了,這幾天電腦出狀況現在才搞好。Orz

不知為何,大概是心境的關係,感覺第一章我寫的好生硬喔,改天我要再修改。(滾滾滾)

然後其實我最主要想寫須久那跌跌撞撞的故事……希望有表達出溫馨的感覺。

寫完這篇我要去把《成長》肝完,大概快完結了吧?接著要修正《頌神曲》,嗯,我加油,即便我現在想要寫《Hand Shakers》的文也得忍耐。(握拳)

重把第二季12集看了一遍,好喜歡八田營救伏見那場對話,也喜歡他回答『什麼才是最重要的?』這個問題時毫不猶豫地說:『是安娜!』這樣,果然萌萌。WWWWW

 

然後──《Hand Shakers》好看!!小代理萌萌!!。:.゚ヽ(*´`)ノ゚.:

 

Chapter Two.署光

文章標籤

翦琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()